London Movie Teaser Poster


Senin Sore, Renee Pictures merilis teaser poster film London: Angel. Bagaimana menurut kalian poster ini? Saya sendiri sangat menyukainya. Theatrical poster pastinya akan berbeda nanti. Teaser poster biasanya digunakan untuk berita di media. Produser kerap membuat teaser poster sebelum atau saat filmnya dalam produksi. Film London: Angel juga diberitakan di situs Cineplex pada hari yang sama.

10 comments:

  1. Wah, apik posternya!
    Penasaran sama castsnya... ^^

    ReplyDelete
  2. LOVE IT!! Cocok banget buat versi desain baru untuk cover novel nyaa

    ReplyDelete
  3. Uwaaah~ posternya keren banget! Nanti kalau sudah tayang, aku pasti nonton! For now mumpung belum jadi filmnya, aku kudu kelarin baca novelnya dulu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih aku juga sama, sebelum nonton filmnya, mending abisin dulu baca novel nya ^_^

      Delete
  4. waaa ga sabar nonton filmnya, semoga ga jauh keluar dr novelnya

    ReplyDelete
  5. Waaa.. jd gandhi fernando yaaaa.. believe you kak windry, dia pasti yg terbaik.. cant wait..

    ReplyDelete
  6. Waaaa... jd ga sabar pengen liat!!! >.<

    ReplyDelete
  7. Oh please! I can wait no longer! Kak ini bisa diberi sedikit bocoran gak tentang siapa yang bakal meranin gilang sama ning? hihi

    ReplyDelete
  8. mbak yang jadi gilangnya adipati dollken aja mbak

    ReplyDelete